top of page
Caléndula - Aceite al oleato  30cc

Caléndula - Aceite al oleato 30cc

$2.869,00Preço

CALENDULA ACEITE AL OLEATO (calendula officinalis)

 

Extraído por maceración en aceite de germen de trigo. Tiene aplicaciones dermatológicas, cosméticas y terapéuticas. Puede usarse como aceite vehicular.

 

Posee una alta capacidad antiinflamatoria y calmante de la piel.
 

Irritaciones del bebé, quemaduras, grietas, picores, irritaciones cutáneas, radiodermitis, úlceras y urticaria. Acelera el proceso de formación del tejido granular y la regeneración epitelial como parte de la cicatrización. 

Usos y aplicaciones:

 

El oleato de caléndula está especialmente indicado para la piel inflamada y eczemática.

También en casos de pieles secas y agrietadas, así como para su uso en productos para después del sol.

Unas gotas en puro sobre las pieles irritadas.

En cremas o serums antiarrugas.

Mascarillas faciales para nutrir en profundidad.

Contorno de ojos antiarrugasEn aceite corporal para pieles secas o irritadas.

En cremas o ungüentos corporales pieles en sufrimiento.

En la elaboración de leches o cremas corporales hidratantes y nutritivas

    bottom of page