top of page
Jojoba Aceite 45cc

Jojoba Aceite 45cc

$7.639,00Precio

JOJOBA ACEITE "Golden" (simmondsia chinensis)

 

Posee diversas aplicaciones sobre todo cosméticas y como aceite vehicular en masajes.

 

El aceite de jojoba es uno de esos ingredientes ‘mágicos’ que sirven para mejorar el aspecto de la cara, del pelo, de las manos e incluso puede ayudar en el tratamiento del acné.

 

Es especialmente recomendado para el pelo dañado, seco o sin brillo, para proporcionarle un extra de hidratación de manera natural.

 

Una de las principales propiedades del aceite de jojoba es que es muy hidratante, por lo que lo podemos utilizar para distintas zonas de nuestro cuerpo. Lo puedes aplicar en el rostro, para hidratar sin tener esa sensación grasa que a veces pueden producir otro tipo de aceites.

El aceite de jojoba penetra muy bien en la piel, tiene además propiedades antioxidantes y se considera un producto muy valioso para prevenir las arrugas y neutralizar los radicales libres.

 

También se recomienda mucho como remedio para el acné y para tratar pieles grasas y sensibles.

 

 

    bottom of page